Koch/Köchin (m/w/d)
Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH
Du hast auch alles im Griff?
Unsere Auszubildenden und Mitarbeiter:innen sind nicht einfach nur Arbeitnehmer, sondern alle ein Teil unserer großen Familie. Das Hotel wird von fünf Familienmitgliedern der Familie Berlin aus zwei Generationen mit großartiger Unterstützung von 100 fröhlichen „Berlinern“ geführt!
3 verschiedene Restaurants, unsere Eventlocation Theurerhof, individuell eingerichtete Zimmer und Wellness-, Ferien-, Tagungs- und Eventgäste sind die Grundlage Eurer abwechslungsreichen und fundierten Ausbildung. Vom ersten Tag an, habt Ihr die Möglichkeit Euch hier frei zu entfalten, verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und Eure eigenen Ideen und Vorstellungen einzubringen.
Wir freuen uns auf Euch und darauf, Euch in diesem abwechslungsreichen und vielseitigen Beruf auszubilden.
Beschreibung
Abwechslungsreiche Koch-Ausbildung.
In unserem Hotel haben wir drei unterschiedliche Küchen, die Du im Rahmen Deiner Ausbildung durchlaufen wirst. Von schwäbischer Küche im Wanderheim über regionale Wellnessküche in unserem Naturparkrestaurant Berlins Lamm bis hin zur Sterneküche von Franz Berlin.
Mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement (FHG) möglich.
Voraussetzungen
- Hauptschulabschluss
Benefits
Feiertagszuschläge (steuerfrei)
Azubi:web Lernapp
Zuschuss ÖPNV + Trinkgeld
Wohnungen/Verpflegung
„Elite“-Ausbildungen für Abiturient:innen
Für Realschüler:innen: Möglichkeit zum Abschluss der FH-Reife (Berufskolleg)
Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH
Marktplatz 1-3
75385 Bad Teinach-Zavelstein
Familie Berlin
Telefon: 07053 92940
E-Mail: karriere@berlins-hotel.de
Internet: www.berlins-hotel.de