Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
Schwerpunkt Konditorei

Arbeitsplätze werden in Konditoreien und in Einzelhandelsgeschäften angeboten, aber auch in Gastronomieunternehmen, Hotels und Cateringbetrieben.

Bewerberprofil

Ausbildungsart

Duale Ausbildung im Lebensmittelhandwerk und ‑handel (geregelt durch Ausbildungsverordnung)

Zeitraum

3 Jahre

Schulabschluss der Ausbildungsanfänger/innen

11%    ohne Abschluss
53%    mit Hauptschulabschluss
28%    mittlerer Bildungsabschluss
8%    Hochschulreife

Berufsfeld

Dienstleistung

Die Angaben zur schulischen Vorbildung orientieren sich an den Informationen des Datensystems Auszubildende (DAZUBI) des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB).

Firmen und Einrichtungen mit diesem Ausbildungsberuf

Es wurden keine Ergebnisse für deine Suche gefunden.