Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Dreidoppel GmbH
AUS TRADITION MODERN!
Seit 1899 sind wir der Spezialist für die Entwicklung und Herstellung von fruchtigen und süßen Aromen.
Als Traditionsunternehmen mit über 12 Jahrzehnten Erfahrung verstehen wir es wie kaum ein anderer, traditionelles Handwerk mit modernen Impulsen zu verbinden.
Von Langenfeld in die ganze Welt
Unser umfangreiches Produktsortiment, welches von Sahneständen über Backmixe bis hin zu Aromen und Konditoreipasten reicht, erleichtert das tägliche Arbeiten in Bäckerei und Konditorei und wird von Langenfeld (Rheinland) in die ganze Welt exportiert.
Unsere Kernkompetenz: Geschmack
Mit über 100 verschiedenen Konditoreipasten und Aromen – von klassisch bis trendig – unterstützen wir unsere Kunden mit fein abgestimmten Geschmacksnuancen und typischer Farbe bei der Herstellung individueller Kreationen von feiner Torte bis rationeller Schnitte.
Dreidoppel – Ideen für den guten Geschmack!
Seit 1899.
Benefits
Bereitstellung der Berufsbekleidung
Parkplatz
Sehr gute Übernahmequote nach der Ausbildung
Familiäres Betriebsklima
Qualifizierte Ansprechpartner, die Dir während der gesamten Ausbildungszeit bei Fragen rund um die Ausbildung zur Verfügung stehen
abwechslungsreicher Abteilungsdurchlauf
Betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss
Sommerfest/Weihnachtsfeier
Informationen über den Beruf
Unser Ausbildungsangebot
Dreidoppel GmbH
Ernst-Abbe-Str. 4 - 6
40764 Langenfeld
E-Mail: hr.dreidoppel@dreidoppel.de
Web: www.dreidoppel.de/karriere.htm
Ansprechpartner:
für Industriekaufmann (m/w/d)
Rika Scheunpflug
Tel. 02173 79098887
für Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ralf Blechert
Tel. 02173 79098868 | Mobil 0175 6207556