
Echt starke Gründe für eine Ausbildung bei Friweika.
Das 1970 am Standort Weidensdorf gegründete Unternehmen steht mit seinem Fokus der ganzheitlichen Verwertung der Kartoffel bei der Produktion als ressourcenschonender, umweltbewusster und moderner Betrieb im Bereich der Lebensmittelproduktion für stetige und zukunftsorientierte Weiterentwicklung. Dadurch verkörpert das Unternehmen FRIWEIKA seit langem die Merkmale Innovation, Fortschritt, Qualitätsproduktion, Nachhaltigkeit und Leistungsfähigkeit in der deutschen Kartoffelwirtschaft.
Der Name FRIWEIKA selbst steht dabei für Frische Weidensdorfer Kartoffelprodukte und wird diesem seit über 50 Jahren durch seine hohe Qualität im gesamten Produktionsprozess gerecht. Getreu unserem Motto „Aus Liebe zur Kartoffel“ liefern wir unseren Kunden einen vielfältigen Kartoffelgenuss.
Beschreibung
Du bist bereit Gerichte aller Art zu zubereiten?
Als Koch arbeitest Du bei Friweika in unserem betriebseigenen Restaurant. Du bereitest verschiedenste Gerichte zu und richtest sie an.
Das Organisieren von Arbeitsabläufen und Aufstellen der Speisepläne liegt in Deiner Hand. Das maschinelle Vorkochen unserer Produkte für Einzel- und Großhandel liegt ebenfalls in Deinem Aufgabengebiet.
Benefits
- tarifliche Entlohnung
- betriebliche Altersvorsorge
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Jahresend- und Anwesenheitsprämie
- Kostenübernahme bei Qualifizierungen
- Schulungen
- Seminaren
- Mitarbeiterrabatte in unserem Kartoffelhaus
- kostenlose Arbeitskleidung für unsere gewerblichen Mitarbeiter
- Bikeleasing mit 1% Regelung
- Aufstiegschancen
Voraussetzungen
- einen guten Realabschluss
- Interesse an Lebensmitteln
- eine sorgfältige und hygienische Arbeitsweise
- einen guten Geschmackssinn
- Kreativität und Organisationstalent
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
Friweika eG
Lipprandiser Straße 27
08373 Remse
Heike Haberkorn | Personalabteilung
Telefon: +49 03763-177213
E-Mail: personal@friweika.de
Web: www.ausbildung-bei-friweika.de