Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ospelt Food Establishment
Ospelt food Establishment
Die Ospelt Gruppe ist ein führender Hersteller von innovativen und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln mit Produktionsstandorten in Liechtenstein, Schweiz und Deutschland. Die Ospelt food Establishment in Apolda produziert Pizzen und andere Convenienceprodukte, welche europaweit vermarktet werden. Mit einer Belegschaft von über 550 Mitarbeitern und einer Produktionsmenge von mehr als einer Millionen Tiefkühlpizzen täglich, zählt die Ospelt food Establishment ZN Apolda heute zu den modernsten und leistungsfähigen Unternehmen seiner Art in Europa.
Beschreibung
- Ausbildung in mehr als 35 verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
- Erlernen des Einrichtens, Überwachens und Bedienens der komplexen Produktions- und Verpackungsanlagen
- Ausbildung an modernster Computersoftware (SAP) zur Steuerung der Produktionsabläufe
- Ausbildung und Einsatz in unserer Qualitätssicherung und Produktentwicklung
- Organisation und Durchführung von Betriebspräsentationen (z.B. Tag der offenen Tür, Tag der Gesundheit, Präsentation auf Messen, Gestaltung von Werbematerial)
Voraussetzungen
Realschulabschluss oder guter qualifizierender Hauptschulabschluss
Benefits
Mitspracherecht bei der Organisation deiner praktischen Ausbildung mit Ziel der individuellen Förderung
Übernahme nach der Ausbildung
Fachübergreifende Weiterentwicklungsmöglichkeiten in der Firma
Kennenlernen aller Produktionsstandorte in Deutschland, Liechtenstein und Schweiz
tarifliche Ausbildungsvergütung, Übernahme der Fahrtkosten und Bücherkosten, Ticket Plus Karte
Informationen über den Beruf
Ospelt Food Establishment
Über dem Dieterstedter Bache 14
99510 Apolda
Ansprechpartner: Volker Herrmann
Telefon: 03644 51851-5058
E-Mail: volker.herrmann@ospelt.com
Internet: www.ospelt.com