Stiftung Schloss Neuhardenberg
In einem eindrucksvollen Ensemble aus klassizistischen Gebäuden und englisch inspirierter Parklandschaft hat die Stiftung Schloss Neuhardenberg, rund 70 km von Berlin entfernt, ein Zentrum für Kunst und Kultur mit einem Hotel mit 54 großzügig und eleganten Zimmern und zwei Suiten, einem À-la-carte-Restaurant sowie Räumlichkeiten für Tagungen und Bankette geschaffen.
Unsere Gäste schätzen eine besondere Art der Gastfreundschaft. Ihnen das Gefühl von Ankommen und Sich-Wohlfühlen zu vermitteln, versteht sich als Leitmotiv des Hauses und sollte Ihr höchstes Anliegen sein.
Beschreibung
Kern Deiner Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs.
Dafür lernst Du alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel - von Fleisch und Fisch, über Pflanzenküche bis hin zu Desserts.
Auch eine fachgerechte Speisenkartenerstellung, der Einkauf von Waren und deren Lagerung gehört dazu.
Qualität und Gästewünsche werden stets berücksichtigt.
Voraussetzungen
Du hast Spass am Umgang mit Lebensmittel und probierst gern neues aus?
Sorgfältigkeit und schnelles Arbeiten zeichnen Dich aus? Unser Küchenteam freut sich auf Dich!
Benefits
- Bereitstellung der Berufsbekleidung
- Wir helfen dir bei den Prüfungen
- langfristige berufliche Perspektive
- gute Übernahmechancen
Stiftung Schloss Neuhardenberg GmbH
Schinkelplatz
15320 Neuhardenberg
033476 600-0
bewerbung@schlossneuhardenberg.de
www.schlossneuhardenberg.de