Stiftung Schloss Neuhardenberg

In einem eindrucksvollen Ensemble aus klassizistischen Gebäuden und englisch inspirierter Parklandschaft hat die Stiftung Schloss Neuhardenberg, rund 70 km von Berlin entfernt, ein Zentrum für Kunst und Kultur mit einem Hotel mit 54 großzügig und eleganten Zimmern und zwei Suiten, einem À-la-carte-Restaurant sowie Räumlichkeiten für Tagungen und Bankette geschaffen.

Unsere Gäste schätzen eine besondere Art der Gastfreundschaft. Ihnen das Gefühl von Ankommen und Sich-Wohlfühlen zu vermitteln, versteht sich als Leitmotiv des Hauses und sollte Ihr höchstes Anliegen sein.

Beschreibung

Kern Deiner Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs.

Dafür lernst Du alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel - von Fleisch und Fisch, über Pflanzenküche bis hin zu Desserts.

Auch eine fachgerechte Speisenkartenerstellung, der Einkauf von Waren und deren Lagerung gehört dazu.

Qualität und Gästewünsche werden stets berücksichtigt.

 

Voraussetzungen

Du hast Spass am Umgang mit Lebensmittel und probierst gern neues aus?

Sorgfältigkeit und schnelles Arbeiten zeichnen Dich aus? Unser Küchenteam freut sich auf Dich!

Benefits

  • Bereit­stellung der Berufs­beklei­dung
  • Wir helfen dir bei den Prüfungen
  • langfristige berufliche Perspektive
  • gute Übernahmechancen

Informationen über den Beruf

Berufsfeld: Dienstleistung

Stiftung Schloss Neuhardenberg GmbH

Schinkelplatz
15320 Neuhardenberg

033476 600-0
 bewerbung@schlossneuhardenberg.de
www.schlossneuhardenberg.de


 
per Chat bewerben